Инструкторы и преподаватели клуба





Цигун
Татьяна Фогель
На протяжении 7 лет принимала участие в интенсивных тренингах в Шаолиньском монастыре в Китае, ездила с Мастером по России.
Целитель – терапия мыслеобразами – с 1999-го. Также 2 года работы в китайском медицинском центре «Отражение Луны». В 2003 г. – практика в тибетском монастыре Ребконг провинции Амдо. С 2000 г. обучение в тибетском медицинском институте Нгаг Манг. Массаж Ку-нье.
Преподает энерго-информационную живопись и спонтанное рисование.
Любовь Горчакова
Личный ученик мастера Сюй Минтана. Неоднократно проходила обучение и практику на Международных ретритах в монастыре Шаолинь (Китай), Индии, Украине, Белоруссии и России.
Обучалась энергетической и информационной Имиджтерапии у профессора Сюй Минтана.
Закончила первые профессиональные Инструкторские курсы в Институте "Кундавэлл" (г.Пекин)в 2009 году.
Проводит гупповые и индивидуальные занятия, семинары и ретриты по системе Чжун Юань Цигун.
Мария Зайцева
В 2001, 2002, 2007 гг. проходила обучение на международных ретритах ЧЮц у Мастера Сюй Минтана в Китае, в Шаолине, в 2003, 2004 гг. – участвовала в ретритах с Мастером Сюй Минтаном на Украине. Занималась на семинарах по терапии мыслеобразами. В 2003г. окончила Государственный Национальный Институт Здоровья по программе «Традиционные и восточные системы оздоровления». В 2005г. посетила семинар по даосским практикам, который проводила ученица китайского Мастера Ван Липина. Занималась тайцзи и динамическим цигун школы Синг Шень Джуан. С июня 2005 года изучает антистрессовый метод Кинезиологии «Концепция «Три в одном».
Проводит семинары по системе Чжун Юань цигун и индивидуальные сессии по антистрессовой методике «Концепция «Три в одном».
Виктор Константинов

Первое знакомство с тайцзицюань стиля Ян получил еще в 1989 году. В настоящее время является руководителем общества изучения китайской традиции и культуры «Наследие».
Являясь учеником мастера Линь лаоши, с его разрешения преподает методику цигун «Сяояо цзяньшэнь фа».
Подробнее
Йога
Рави Кумар
Профессиональный инструктор по йоге, закончил Бихарскую Школу Йоги Сатьянанда, имеет обширный опыт преподавания йоги более 10 лет. Практиковал в школе йоги Vivekananda Institute of Human Excellency в Индии. С 2004 г. работает в Москве.
Практикует Хатха йогу, Свара йогу, Тантра йогу. Сертифицированный специалист по йога-терапии.
Елена

Подробнее
Богдана

Подробнее
Тибетские практики
Лама Йонтен Гиалтсо
Занятия по практики Ваджрассатвы – основной практики очищения ума и тела в Тибетском буддизме в рамках курса по трем направлениям:
1) Основы буддийской Дхармы (на основе «Ступеней пути» Таранатхи). Курс лекций для начинающих.
2) Практика Ваджрассатвы. Это основная практика очищения ума и тела, является одной из предварительных практик в Тибетском буддизме. Как написал Калу Ринпоче в своей книге «Самоцветное украшение разнообразных устных наставлений»:
«Медитация Дордже Сэмпа или Ваджрасаттвы – это наиболее эффективная и наиболее замечательная практика очищения, которая принадлежит как сутре, так и тантре». «Цель данной медитации состоит в том, чтобы очистить нас от всевозможных уровней заблуждения и запутанности в уме, всего негативного, и отрицательных кармических структур, проявляющихся в результате этой запутанности и заблуждения».
Сеансы тибетского массажа Ку Нье
Запись на массаж у администратора
Доктор Нида Ченагцанг
Доктор Нида Ченагцанг – тибетский врач, профессор университета Лхасы. президент международного института изучения и развития тибетской йоги и медицины «Нак Ман». Основатель «Международной академии Тибетской медицины» IATTM. С 1996 по настоящее время координатор медицинского отделения института Шанг Шунг (Италия). Глава тибетских йогинов региона Ребконг.Анна Розова
Изучает тибетскую традицию (йога, медицина) с 1996 года. С 2000 года занимается традицией тибетской йоги «накпа» под руководством президента международного института изучения и развития тибетской йоги и медицины «Нак Ман» доктора Нида Ченагцанга.
В настоящее время является директором российского отделения института «Нак Ман». Личный переводчик доктора Ниды Ченагцанг в России. Обучалась традиционной тибетской медицине и массажу Ку Нье, бальнеотерапии и тибетской медицине как в России, так в Тибете и Италии. Автор статей и переводов по тибетской медицине и буддизму.
Анна – основатель Академии Массажа, целью которой является распространение и популяризация массажа среди всех желающих в целях оздоровления и релаксации не только для профессионалов, но преимущественно в кругу семьи и близких. Продолжает семейную традицию лечения лекарственными травами.
Тай-цзи цюань
Меделян Вячеслав Дмитриевич

В 2007 г.принял посвящение в буддийские монахи и странствовал по Средней Азии, Китаю, Тибету по древним и закрытым буддийским монастырям.
Подробнее
Психологи
Татьяна Мороз

Много лет я занимаюсь исследованием влияния цвета и формы на жизнь человека. Цвет - это ключ, показывающий вибрации энергии, из которых состоит вся наша природа. Через цвет мы можем увидеть все, что происходит у нас внутри, изучить и понять наши чувства. Цвет - это визуализированный язык чувств.
А вся наша жизнь - это отношения. Отношения между людьми: родителями и детьми, мужчины и женщины, начальника и подчинённого. А все отношения в этом мире - это чувства. Вы забываете события, но чувства сопровождают Вас всю Вашу жизнь.
Подробнее
Довбыш Раиса Михайловна

Особенно люблю холодинамику (с 1996 г). Это методика, с помощью которой можно понять причину любой жизненной проблемы, любого заболевания, как бы далеко в прошлом это не было, решить ее на информационно-энергетическом уровне.
Подробнее
Тринько Наталия Геннадиевна

Подробнее
Олеся Бондарева

В данный момент, она полностью сосредоточилась на теме духовных и целительских традиций мира. Пять лет она практикует различные современные и древние психотехники. Последние два года обучалась у Средней Азии.
Подробнее
Егор Лобусов

С 1989 года изучает традиционные боевые искусства, а в 2006 году принят в школу ба-гуа чжан семьи Ши в Китае. В настоящий момент возглавляет это направление в России.
Подробнее
Сергей Силантьев
По образованию Сергей врач рефлексо-терапевт (в 1994 году окончил Медицинскую Академию им. И. М. Сеченова, г. Москва), имеет профессиональную подготовку по системе Су Джок. В течении трех лет обучался в школе восточный единоборств – Шао Линь Рю-кю мастера Ким Ин Хо, проходил обучение терапии мыслеобразами у мастера Чжун юань цигун Сюи Минтана.В комплекс входят 40 упражнений китайского стиля Чой, направленных на тщательную проработку всех суставов тела. При регулярных занятиях, помимо развития подвижности и гибкости, возрастает проходимость меридианов, увеличивается энергоёмкость организма. Помимо 40 основных упражнений, в гимнастику включены также и разминочные упражнения, следующие перед основным комплексом. Эти упражнения носят ярко выраженный лечебный эффект при проблемах в позвоночнике, и могут практиковаться отдельно, в качестве лечебной физкультуры.
Являясь гармоничным сочетанием динамических и статических элементов работы с нашим телом, моментов напряжения и полного расслабления суставная гимнастика может использоваться практикующими как самостоятельный высокоэффективный комплекс, так и базовой укрепляющей техникой для других школ и стилей.
Подробнее